外媒:iPhone SE 2代將於明日推出
2020年04月03日07:33
iPhone SE 2代渲染圖
iPhone SE 2代渲染圖

  4月3日消息,來自外媒9to5Mac的一份新報導稱,Apple公司的新款低價iPhone最快將於美國時間4月3日星期五推出。

  該網站表示,雖然無法100%確定發佈日期,但“ Apple可能會在明天盡快發佈並開始接受新款‌iPhone‌的訂單。”

  據說Apple會將這款產品的價格定在399美元左右,就像2016年的‌iPhone‌ SE一樣,它也會被稱為“ iPhone‌ SE”。

  這款關於這款產品的傳聞,實際上已經出現多年。彙總近期相對靠譜的消息:2020款iPhone SE(也有人認為它會叫iPhone SE 2代或iPhone 9)外觀將與iPhone 8類似,4.7寸LCD屏幕,沒有全面屏幕,沒有劉海而是Touch ID指紋識別解鎖。但它的芯片將是最新的A13,這也就決定了它在最核心部分跟現在的iPhone 11系列保持統一水準。不過只後置單鏡頭。

  這款手機預計將提供白色,黑色和PRODUCT(RED)紅色等色彩,另外有64、128和256GB等存儲容量。

  至於它的發佈時間,有多種說法,之前曾有媒體比較確定的會在3月31日有一場線下發佈會,但因為新冠疫情在美國爆發,Apple很可能改變了計劃。目前最新的說法是4月5日左右。

  此前Apple很少在星期五發佈新品,更多是將這天作為預售開始的日期,原因或許是週末人們都會放假不再工作,對新聞傳播不利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽