金喜愛、朴海俊、韓素希主演《夫妻的世界》才播出2集就引發超高討論度...前6集都是19禁!
2020年04月03日15:33

由金喜愛、朴海俊、韓素希主演的JTBC金土劇《夫妻的世界》在上周首播。

劇中池善雨(金喜愛 飾)擁有完美的工作和令人羨慕的和樂家庭,看起來非常幸福,卻因老公李泰伍(朴海俊 飾)圍巾上的一根頭髮而開始好奇。她想盡辦法追查老公行蹤,後來透過病患閔賢書(沈恩宇 飾)的幫助,知道老公的外遇消息。後來善雨精心規劃老公的生日宴,在泰伍的後車廂發現了另一支手機,裡面充滿了與小三呂多景(韓素希 飾)的甜蜜照片,可怕的是...鄰居夫妻、醫院好友全都知道這件事。

在播出2集之後,收視已高達11%,電視劇話題性更衝到了第一名,有著超高討論度,不知道大家有沒有開始追這部了呢?

而《夫妻的世界》前6集在審議後列為19禁的觀看分級,日前發佈會上毛完日導演也表示:「與其說因為裸露或暴力性而被判19禁,不如說設定本身並不輕鬆。在拍攝過程中感受到的並不是演員們演戲時的樣子,是現實感十足,將真實的情感傳達給觀眾,看起來更刺激、更緊張、更嚴重。」是經過思考才做出這樣的決定。

香港的觀眾們可以直接到 【】收看這幾部韓劇喔!

(圖:Viu、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽