安普賢出擊《白種元的胡同餐館》 作為藝人試吃團出演!討厭雞的「張根源」要去試吃烤雞店嗎?
2020年04月03日16:15

今日(3日),SBS方面表示:「安普賢2日作為嘉賓,參加了京畿軍浦站前市場《白種元的胡同餐館》錄影,他拍攝的片段將在本月播出。」

《白種元的胡同餐館》在上個月25日開始播放軍浦站前市場篇,烤雞&牛皺胃、市場豬腳、炒年糕&啤酒三家店出演,安普賢預計將作為藝人試吃團登場。

安普賢在《梨泰院CLASS》中飾演「張根源」,展現出相當強的存在感,雖然在劇中很惹人討厭,但劇外的暖男模樣又讓不少人大呼心空。

日前,他也出演了《我獨自生活》,原本是拳擊運動員的安普賢,也到拳擊館運動,在教練的提議下...和全國大賽冠軍的女拳擊手對練。女拳擊手也被他「紳士打法」給暖化,在節目播出後,讓不少觀眾直呼超甜!

這次他將出演《白種元的胡同餐館》,會再展現什麼樣的魅力,也令人期待!

(圖:SBS、TVDaily、JTBC、IG@bohyunahn、MBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽