不愧是韓流始祖之一!PSY〈Gentleman〉MV 觀看次數破 13 億
2020年04月03日16:04

不到五天前,PSY 的舊歌 “New Face” MV 觀看次數才剛突破兩億人次,又有另一首經典跨越新里程碑,只能說薑還是老的辣啊!

PSY 經由 YouTube 發布的 “Gentleman” 官方 MV 在公開七週年前夕,觀看次數最近跨過了 13 億大關,在當前所有韓國 MV 中高居第二(僅次於 PSY 自己的『江南 STYLE』)。

早在韓流在西方世界方興未艾之際,PSY 就接連以 2012 年 7 月問世的「江南 STYLE」和翌年 4 月的 “Gentleman” 震撼國際。特別的是,後者大手筆邀來 Brown Eyed Girls 成員佳人和無限挑戰班底演出,當初一公開就掀起熱烈討論。


除了「江南 STYLE」和 “Gentleman” 外,PSY 還坐擁「哥哥就是我的 STYLE」、“Daddy”、“HANGOVER”⋯⋯等 6 支破億 MV。

(照片或影片來源:YG Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽