【19+限制級韓劇熱播】《夫妻的世界》6大看點!情慾場面太刺激、出軌最強小三?
2020年04月03日18:40

最近成為網上熱話的最新韓劇《夫妻的世界》,一開播的收視率就已經超越《梨泰院class》、《再見媽媽又再見》,坐穩收視冠軍!而且定為19禁、限制級,引起網民們的熱烈討論,究竟這套韓劇有甚麼特別之處呢?一起來看看吧《夫妻的世界》6大看點!

1/改編電視劇

《夫妻的世界》是改編自英國BBC One的熱播劇《Doctor Foster》,故事講述Doctor Foster因為一支唇膏、一根頭髮,開始懷疑老公出軌,為了查清真相,更利用病人幫助自己,結果卻發現事情完全在她預料之外,劇情緊湊懸疑,很受歡迎。而現在《夫妻的世界》還在播放中,並不知道結局會不會有所更改。

2/實力演技

《夫妻的世界》是由金喜愛、朴海俊、韓素希主演。女主角金喜愛今年已經52歲,對上一次出演電視劇是2016年的《倒數第二次戀愛》,今次睽違4年演出。她出演過多部電影、電視劇,演技備受肯定。今次飾演家庭醫生,面對老公出軌,呈現了崩潰、緊張、複雜心情的逼真演技。而男主角朴海俊和小三韓素希,在戲中明目張膽的互動,更氣的觀眾們咬牙切齒,整套都是實力派演員,令我們完全在不知不覺間代入角色!

3/情慾場面

當然另一個不得不提的就是被定為19禁、限制級的情慾場面。金喜愛跟朴海俊在首集就已經有激吻、大膽床戲,尺度大開,而且頭六集都全被定為19禁、限制級!跟以往要等到最後,才可以看到男女主角輕碰嘴唇的韓劇完全不一樣。導演說:「因為希望將真實情感傳達給觀眾,但擔心演員表現得太過真實、刺激會造成誤會,所以最後才在權衡下做出分級。」而這一分級,就成功掀起了一道熱潮。

4/懸疑劇情

雖然為三角戀的出軌愛情劇,劇情主要是圍繞家庭醫生懷疑老公出軌,但當中一步一步搜集證據,查明真相,再與小三正面交鋒,然後開展復仇計劃,富有懸疑劇的成份。劇情、時間分配都經細緻安排,一個小角色都可能影響主線發展,加上不拖戲、節奏控制得很好,才會令網民們大讚。

5/寫實婚姻

看似幸福的婚姻下,原來一直隱藏著這麼多的秘密,甚至一直只有自己蒙在鼓裡。《夫妻的世界》以出軌婚姻為主題,大方探討女人在婚姻中的位置。就如金喜愛飾演的醫生,即使發現了老公出軌,十分痛恨他,卻因為不捨得兒子承受這一切,而在兩難中深陷矛盾等,都要是寫實地對照了殘酷的婚姻生活。

6/最強小三

最後,就是這位在劇中被喻為「最強小三」的韓素希,亦有「嫩版宋慧喬」之稱。韓素希是新人演員,去年曾出演韓劇《Abyss》的車敏,而開始為人熟知。在《夫妻的世界》中飾演小三「入型入格」,不但主張迎戰,更當面暗串金喜愛:「女人年紀愈大愈需要管理身材。」還親自走上門讓金喜愛看病,天使面孔下心計多多,囂張挑釁令觀眾愈看愈緊張!

Photo: 《夫妻的世界》劇照

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽