瑞幸就涉嫌造假一事發文:相關人員已停職並被接任
2020年04月03日00:04

  新浪科技訊 北京時間4月3日淩晨消息,瑞幸就涉嫌造假一事在內部發文稱,公司對此次事件發生表示震驚,目前相關當事人已停職且其負責工作已安排其他管理者接任,並將盡力減少此次事件的負面影響。公司呼籲員工不忘初心,“道阻且長,行則將至”。

  致全體瑞幸夥伴的一封信

  各位瑞幸小夥伴,

  剛剛,公司在美國SEC提交公告,公司coo劉劍及其下屬等4位管理人員,涉嫌財務數據造假正在接受公司內部調查。

  公司對此次事件的發生表示震驚,董事會已在獲悉情況的第一時間成立了特別委員會開展獨立、全面調查,目前相關當事人已停職,公司保留進一步追究其法律責任的權利。

  目前,公司已安排其他管理者接任停職人員原負責的工作,並將盡全力減少此次事件的負面影響,希望大家一如既往地盡職盡責,積極做好本職工作。公司將及時向監管機構、公眾和各位夥伴更新調查結果。

  今年是非同尋常的一年,百年不遇的重大疫情讓國家和個體都遭受了嚴峻考驗。但在全體員工的共同努力下,公司將繼續努力經營公司業務、持續為客戶提供高質量的產品和服務。此次事件也將會讓公司進行深刻反思和調整。通過優化治理結構。強化企業價值觀和組織建設,夯實健康發展基礎,讓後續發展更加有力。

  夥伴們,公司對此次事件給大家帶來的困擾深表歉意。道阻且長,行則將至。 瑞幸咖啡創業2年多來,一直有風雨有收穫, 凝結了全體瑞幸員工的努力和夢想。期望我們能不忘初心,繼續保持艱苦創業的韌勁和不斷進取的激情!

  總裁辦

  2020年4月2日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽