175超模女友迷翻大帝!她才是NBA第一美女
2020年04月03日10:15

  原創 教主 籃球教學論壇

  香港時間4月1日,艾比迪在社交媒體上曬圖祝女友生日快樂。他用葡萄牙語寫道:“生日快樂,親愛的@Anne De Paula。”眼尖的球迷發現,這張合影是兩人在去年情人節時照的。

  安妮-德-寶拉(Anne De Paula)1994年3月31日出生於巴西里約熱內盧。由於身材火辣、面容姣好,14歲時她就被威廉敏娜模特經紀公司發掘,從而走上了超模之路。

  寶拉身高1米75,2017年拍攝《體育畫報》泳裝特輯時,由於搜索量極高很快就一炮而紅,成為知名模特。她曾獲得過2017年度最美泳裝模特的稱號,還被提名為2018年全球100張最美面孔。

  2018年夏天兩人戀情曝光。剛與寶拉相戀時,大帝作為社媒軟件的深度用戶,曾發推表示:“我甚至記不清上一次更新社交媒體是什麼時候。我一直都忙著和女朋友在一起,和她出去約會。”

  要知道大帝的“擇妃”標準可是很高的!他曾在接受《GQ》雜誌採訪時坦言:“必須做好背景調查,你不想娶一個和其他NBA球員交往過的女孩,不然當你在球場打球時,有人可能會對你說:‘嘿,我幹過你老婆。’”

  顯然寶拉完全符合大帝的標準,兩人在一起後如膠似漆、感情穩定,並於2018年完成訂婚!上賽季東岸準決賽,76人在TieBreak大戰中慘遭尼納特絕殺,賽後艾比迪痛哭流涕,寶拉在球員通道安慰他的畫面讓人印象深刻。

  2019年夏天,艾比迪帶著女友一起來參加中國行,兩人還去爬了長城。寶拉更新社媒寫道:“喜歡和你一起創造我們的回憶。”真是羨煞旁人!

  生涯前兩年受傷病困擾,艾比迪無法上場打球,但在社媒上卻很活躍,放出過許多豪言壯語。他還頻頻示愛Rihanna,表示想跟後者處朋友,結果得到的回答卻是:等你入選了全明星再說。舔狗無疑!

  不過艾比迪也是要面子的人,恢復健康後他很快證明了自己的實力。2018-19賽季,他場均27.5分13.6板3.7助1.9帽,連續第二年入選全明星!當記者再提到Rihanna時,大帝表示:“她當時拒絕了我,所以我為什麼還要回過頭去追她呢?”

  教主想說,有寶拉這樣的女朋友,還要什麼Rihanna!如今艾比迪是聯盟中最具統治力的中鋒,2017年他與76人簽下5年1.48億美元的續約合同,如果大帝能達到一些條件(當選MVP或最佳防守球員等),這份合同最高可達1.78億美元!

  本賽季艾比迪為76人出戰44場,場均能以47.4%的投籃命中率,貢獻23.4分11.8板3.1助1.3帽的全面數據。要知道他今年才26歲,場上已經是聯盟第一中鋒,拿著過億的大合同;場下又有佳人相伴,儼然人生贏家!

  最後再送上一組帝妃的美照,點不點在看你們自己看著辦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽