迪比亞路:戴巴拿愈發成熟 他為擔任隊長做好準備
2020年04月03日07:58

  直播吧4月3日訊 近日祖記名宿迪比亞路接受意大利天空體育的採訪,談到了戴巴拿佩戴隊長臂章的話題,迪比亞路表示戴巴拿愈發成熟,已經成長為一個素質完備的球員,他做好了擔任隊長的準備。

  「戴巴拿已經戴過幾次隊長的臂章了,祖記讓他擔任隊長,那是因為他們認為他配得上這塊臂章。」

  「考慮到我個人對他的瞭解,以及他在場上和場下的表現,我認為戴巴拿最近幾個月真的成熟了。他去年夏天處理事情的方式很好地展現了這一點,也是他進一步成長的標誌。我們知道他是一個熱愛工作的人,如今我覺得他已經成為了一個素質完備的球員。」

  迪比亞路職業生涯的大部分時間都在祖記度過,對此他說道:「我從小就支持祖雲達斯,我在這裡贏得了能贏得的一切,包括在球會困難時期獲得的意乙冠軍,在離開之前,我幫助球隊重新回到頂峰。」

  「對陣阿特蘭大的最後一場比賽是一切的高潮,它超越了獎盃的意義。我的隊友和很多人都與我擁抱道別,那種感覺無法用語言來形容。我對祖記的愛是獨一無二的,永遠不會結束。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽