維羅納球員:剛感染新冠時很害怕 目前感覺很好
2020年04月03日08:10

  直播吧4月3日訊 日前,維羅納中場球員薩卡尼接受了維羅納頻道的採訪,他描述了自己感染冠狀病毒以來的經歷。

  薩卡尼是意甲12例確診感染冠狀病毒的球員之一,森多利亞和費倫天拿曾表示由於涉及個人隱私原因,有很多感染病毒的球員選擇了不透露自己的姓名。

  薩卡尼告訴維羅納頻道:「起初我很害怕,但在某種程度上,我確實希望測試的結果是積極的。在之前兩三個晚上,我感覺身體出現了冠狀病毒的症狀,有一點點輕燒,腿部肌肉出現劇烈疼痛,即使在晚上也會痛。不過,我現在很好,我已經恢復了訓練。」

  「我通過社交媒體收到了很多信息,感謝所有給我寫信的人。我真的感受到了維羅納球迷的熱愛。我每天至少要做幾個小時的事情。否則被關起來的生活很單調。」

  「看到有很多孩子給我發送玩遊戲的信息,我就試著和他們交朋友,和一些粉絲在網絡遊戲上競爭。另外,我還和一些朋友承諾在隔離結束前不要剪我的頭髮和鬍子。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽