女友父親:迪列治在祖記很開心 轉會只是謠言
2020年04月03日20:13

  直播吧4月3日訊 迪列治的「未來嶽父」近日接受了Tuttojuve採訪,他表示球員在斑馬軍團過得很開心,而且不後悔加盟球隊。

  20歲的迪列治在去年夏天加盟祖記,經過一個不穩定的開局之後,他逐漸找到了自己在球隊中的位置。

  迪列治女友的父親Keje Molenaar最近在接受採訪時否認了球員與曼聯的轉會傳聞,他說道:「我幾乎每天都和迪列治還有我女兒談話,他們很健康,而且都在努力度過一個非常艱難和複雜的時期。」

  「在彼此親密的陪伴下,他們嘗試儘可能苦中作樂,尊重當局施加的各種限制措施。祖雲達斯非常好,球會用各種方式照顧他。」

  被問到迪列治之前表現很好是否與女友有關時,Molenaar說道:「確實,聯賽停擺之前他的表現非常好,在這方面,我認為每個偉大的男人背後都有一個堅強的女人(笑)。」

  談及意甲和其他聯賽是否會恢復時,迪列治的未來嶽父說道:「老實說,我非常懷疑聯賽是否會恢復,在這種悲慘的情況下,足球比賽消失在背景中,我們必須首先考慮健康問題。」

  被問到自己最喜歡今季的哪一場比賽,Molenaar表示:「沒有特別喜歡的,這會對迪列治不利,在我看來,他在所有比賽中都踢得很好。」

  談及圍繞在迪列治身旁的轉會傳聞,Molenaar說道:「這些都只是謠言而已,沒有什麼可補充的。迪列治不後悔選擇祖記,他和我女兒在拖連奴很開心,或許他們會在意大利待很長時間。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽