瑞幸咖啡稱APP午間崩潰
2020年04月03日13:52

  原標題:瑞幸咖啡稱APP午間崩潰

  新京報訊(記者 王子揚)4月3日,瑞幸咖啡在官方微博發佈信息稱,“中午高峰期,APP崩了,程序員小哥哥正在緊急搶修”。有用戶在微博表示,門店全是人,店員已經忙不過來。

圖片來源 官微截圖
圖片來源 官微截圖

  此前,一位瑞幸咖啡送貨員向新京報記者表示,今日訂單暴增,門店已經有些超額工作,目前來看至少是日常訂單量的3倍。自己所配送的店舖今日上午便有接近350單的訂單,自己剛取完訂單,後面依然有十幾單在排隊。

  4月2日晚間,因公告稱公司從2019年第二季度到2019年第四季度與虛假交易相關的總銷售金額約為人民幣22億元,瑞幸咖啡開盤後觸發6次熔斷,收盤股價跌幅為75.57%。業內人士稱,此次事件的爆發,瑞幸咖啡很有可能面臨巨額罰單,集體訴訟也有可能導致破產。

  隨後,“瑞幸咖啡股價暴跌”、“瑞幸咖啡造假”等關鍵詞登上熱搜榜單。有消費者擔心自己此前所擁有的減價券、咖啡券無法使用,因此想在近日瑞幸咖啡還能正常下訂單之際,將減價券使用,便造成了爆單情況。

  新京報記者 王子揚

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽