巴沙利談教練角色:正勸說保方退役加入!
2020年04月03日07:56

  現祖記教練組成員前祖記後衛巴沙利(Andrea Barzagli)近日在Instagram與簡拿華路(Fabio Cannavaro)進行互動,他表示成為一名教練是有壓力的。

  巴沙利解釋了他在祖記教練組的新角色,他也提到祖記隊中的那些前隊友們並非所有人都完全把他當回事。巴沙利去年夏天宣布退役,現在是沙利教練團隊的一員,他的工作重點是對球隊後衛們進行指導和支持,比如邦路斯(Leonardo Bonucci)、基亞連尼(Giorgio Chiellini)、魯加尼(Daniele Rugani)和迪列治(Matthijs de Ligt)。

  巴沙利在Instagram直播聊天中告訴廣州恒大淘寶教練簡拿華路:「進入教練團隊後的第一個月我主要在看、聽、學,因為這一切對我來說都是全新的。作為一個技術上的合作角色是很有趣的,但是作為一個主教練一定是更有壓力的。現在我還沒有決定將來要做甚麼。我喜歡在祖記至少多待一年的想法,這樣我就可以瞭解比賽的另一面。」

  談到作為教練組成員,前隊友們是否能以不同的方式對待自己,巴沙利說:「基亞連尼是唯一一個還直接叫我巴沙利的人,但我允許他這麼叫,邦路斯管我叫『先生』,儘管他幾乎無法掩飾自己的笑意。和曾經一起踢球的人在一起工作有點奇怪,但如果我給他們提建議,他們會欣然接受。如果我想要球員們做一些單人訓練,我不能跟基亞連尼、邦路斯一起做這些。我正試著讓保方(Gianluigi Buffon)退役並加入我們教練組,但是說實話,他現在的狀態仍然很好。基亞連尼狀態也很好,這給了他自己力量,讓他在受傷後能很快恢復過來。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽