網隊四名確診球員完成14天隔離 已經全無症狀
2020年04月02日07:39

  香港時間4月2日,據《紐約郵報》報導,布魯克林網隊總經理肖恩-馬克斯在接受採訪時透露,之前被確診染上新冠病毒的四名網隊球員都已經完成了14天隔離期,而且他們都已經沒有任何症狀了。

  “到目前為止,每個人都很健康。之前被確診的四名球員,他們都已經完成了14天的自我隔離。”馬克斯在今天接受採訪時說道,“和我們其他人一樣,他們現在依然在執行社交距離。但是和全隊其他人一樣,他們四位都已經沒有任何症狀了。”

  當NBA在3月12日宣佈無限期停賽之後,從加州飛回紐約的網隊都接受了新冠病毒檢測,之後他們宣佈四名球員的檢測結果呈陽性,而奇雲-杜蘭特主動透露他就是其中之一。

  據悉,當時所有的網隊球員以及隨隊出征作客的工作人員都回家進行了2周隔離。最終的結果是,所有人都沒有出現症狀。

  “是的,完全正確,現在網隊所有人都沒有症狀了。”馬克斯說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽