素食西裝? Boss推出承責西裝系列
2020年04月02日17:55

我們一直都聽「可持續」這個字,而不論時裝,不同界別的品牌亦說以這方向發展,但真實實行的到底有多少個品牌?

PHOTO/Boss
PHOTO/Boss

在時裝世界,其實有不少品牌一直以環保及可持續方向發展,而Boss就是其中一個。就如較早前發佈可溯源羊毛(Traceable Wool)系列後,品牌一直致力履行可持續發展時尚的承諾,並於今季把這元素加入女裝單品中,同時推出不含任何動物原材料的純素男士西裝(Vegan Suit),於高級剪裁西裝體現綠色時尚的理念。

PHOTO/Boss
PHOTO/Boss

今季,Boss較以往推出更多可持續發展的承責男士西裝款式,2020春夏主打幼條紋針織羊毛西裝及束繩長褲、輕巧的修身西裝及運動休閒風摺腳錐形褲。 輕巧修身廓形的全新純素西裝則備米白色和深藍色,並選用經認證的歐洲有機亞麻面料精製而成,同時品牌放棄了傳統高級西裝中含有的羊毛或馬毛成分,改以純植物材質取代,確保整件單品不含任何動物材質。而在純素西裝中,不含任何動物材質,例如傳統的西裝牛角鈕扣改以果實鈕扣取代;打造一套完完整整的純素西裝,讓環保和純素人的男士穿得安心;亦把為把這可持續的方向一直延伸下去,為時裝為未來出一分力。

你可能還對以下內容感興趣

眼睛想旅行 LV遊記系列隨心出發

給牛仔的一封情書 Palace Evisu重磅聯乘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽