奇幻冒險遊戲《來世》公佈 今年第一季度登陸Steam
2020年04月02日10:04

  奇幻冒險遊戲《來世(Beyond The Underworld)》將在今年第一季度發售,登陸Steam搶先體驗,遊戲自帶簡體中文。

  當你醒來時,作為一個不同的存在,沒有記憶,為什麼你在這裏,你會探索一個華麗的世界獨特的生物,以幫助您找到道路。從深紅地帶的田野到銀海岸的海灘到愛麗舍宮。

  Steam頁面:https://store.steampowered.com/app/1223380/_/

  關於這款遊戲

  在來世的獨特版本中探索廣闊的地下世界

  您是一個女孩,她在陌生而美麗的世界中醒來,是一個奇怪的類人動物,對她如何到達那裡一無所知。探索擁有自己獨特的植物生命和生態系統的世界。

  與世界各地的精神互動,他們引導您通過,以幫助您發現來到這裏的理由。

  發現失落的靈魂和隱藏的秘密,為您周圍的世界解鎖知識,並通過自己的色彩主題探索廣闊的關卡。

  當您慢慢發現自己的真相時,請在超現實的夢境部分中找到通往自己道路的提示。

  最低配置:

  需要 64 位處理器和操作系統

  操作系統: Windows 7

  處理器: 2.4GHz CPU Dual Core

  RAM: 8 GB RAM

  顯卡: Geforce GTX 750 / Radeon R7 260X with 1GB Memory

  存儲空間: 需要 4 GB 可用空間

  聲卡: Default OS Sound Card

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽