般奴成曼聯新核心!當年曾靠母親50歐度日
2020年04月02日08:29

  近日般奴青年隊時期的教練皮里斯接受媒體《fourfourtwo》的採訪,談到了般奴Bruno Fernandes在青訓梯隊中的發展歷程,皮里斯透露般奴15歲前的主要位置是中堅,因為隊中沒有10號球員才把他的位置前提,結果他抓住這個機會,拿出了優異的表現。

  「我們對現有球員進行了評估,看他們在哪些區域的表現最亮眼,應該踢哪個位置,就像我們每個賽季開始時做的那樣。如果當時我們隊中有一個10號球員,也許就不會把般奴的位置前提了。但我們沒有10號球員,他抓住了機會,幾乎每場比賽都入球。」

  「作為球隊的隊長,般奴為隊友們設定了很高的標準,他總是在訓練後獨自加練,練罰球,練習射門。」

  「在去諾瓦拉之前,他媽媽在他的口袋裡放了50歐元,讓他能夠在意大利買一些需要的東西,當時這是母親能交給他的最大金額了。但他還是獲得了成功,他是個鬥士。」

  「他是一個從來沒有B計劃的人。有一段時間,因為他的父母不會開車,所以他只能搭乘像我這樣的人的車來參加訓練,般奴那時的唯一目標就是給家人帶來一些笑容。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽