流川楓 AJ5、AJ13 GIGI 再次延期發售!
2020年04月02日14:29

隨著全球新冠肺炎疫情越來越嚴重,尤其是美國出現了疫情的爆發,導致各行各業都受到劇烈衝擊。

作為全球最大的運動品牌 Nike 也不例外,最直接的影響就是打亂了不少新鞋的發售計劃。

上月中旬就有海外媒體報導稱包含流川楓 Air Jordan 5 “Fire Red” 在內的三雙超人氣 Air Jordan 新品都將延期發售。

今天又有消息稱這三雙鞋的發售再次推遲,讓大家有更多時間去攢錢,也算是個好消息。

Air Jordan 5 “Fire Red”

貨號:DA1911-102

發售日期:5 月 2 日

發售價格:$200 美元

作為 Air Jordan 5 的經典元年配色,這雙 “Fire Red” 因為在《灌籃高手》中流川楓的上腳風靡全球,有了流川楓這個廣為流傳的綽號。

此前改為 4 月 25 日發售,最新消息則推遲至五月初,大家只能再耐心等待一下了!

Air Jordan 13 “Flint”

貨號:414571-404

發售日期:5 月 30 日

發售價格:$190 美元

上次在 2010 年複刻的 Air Jordan 13 “Flint”,時隔十年之後終於確認回歸,作為 Air Jordan 13 的元年配色,這雙鞋無疑是今年 Air Jordan 陣營的最大牌成員之一。

只可惜至少還要再等近兩個月的時間,後續根據疫情發售有可能還會再次推遲,不過只要能發再等多久都值得。

Air Jordan 5 “Top 3”

貨號:CZ1786-001

發售日期:2020 年 6 月

發售價格:$200 美元

為了慶祝 Air Jordan 5 誕生三十週年,Jordan Brand 打造出這雙 Air Jordan 5 “Top 3”,融合 5 代三雙經典配色於一身。雖然不是元年配色,但卻同樣擁有極高關注度。

最新的發售計劃從 5 月 30 日改為六月,具體日期還不確定。

Pic via:hanzuying

「部分圖片來源於網絡,如牽涉版權

請聯繫 feedback@flightclub.cn 更正」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽