【玩大咗】金在中愚人節謊稱自己確診新冠肺炎 被圍插後發文道歉
2020年04月02日07:00

不少藝人喜歡趁四月一日愚人節開個無傷大雅的玩笑,與粉絲互動,不過韓國男團JYJ成員金在中就玩過火,他在社交網站宣稱自己確診新冠肺炎,貼出黑色圖片和長文,要「向有可能被我傳染的人很抱歉」。

From:微博/新浪新聞

此舉引來一陣恐慌,由於此前未有韓星確診,如果屬實他將是第一人。可是金在中在發文約一小時後,改口指自己並無大礙,只是開玩笑,令網民震怒,怒斥他不應該以患病來說笑,更有人發起請願要求懲處金在中。昨晚金在中發長文道歉,表示知道自己做了不該做的事。

其實金在中開玩笑早已有前科,2014年曾發文指自己三年內會結婚,2017年在台灣開騷時則在台上扮暈倒在地上。

新浪新聞:【#金在中髮長文道歉#】1日晚,金在中在社交平台就開玩笑說自己感染新冠肺炎一事髮長文道歉,他表示自己認識到這是件不該做的事情,對因此受到傷害以及影響的人們真誠道歉。他表示自己的父親前不久做了肺癌手術,他表示很多人沒有意識到病毒的危害,想向大家傳遞並強調病毒的危險性,「今天的文章雖然有點過分,但如果因此產生有關心的話,也許會有人聽勸呢?」據悉,在金在中發布了玩笑文章后,#韓國網友請願處罰金在中# ,他原定參加的直播計劃也遭到變更。 -- 新浪新聞

From:微博/新浪新聞

From:微博/新浪新聞

From:微博/新浪新聞

ba哥專用:金在中發文道歉,今天中午他宣布自己患上新冠肺炎,引起粉絲和網友的擔憂,隨後又稱只是個玩笑。剛剛金在中發文回應:
我本人認識到了這是不該做的錯誤行為,今天的事情雖然過分了,但如果得到同樣程度的關心,是不是就能引起更多人對疫情的注意呢?這樣的方法傷害了很多人,我表示真心的歉意。 ​ -- ba哥專用

From:微博/ba哥專用

From:微博/新聞晨報

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽