【李君妍拍檔】孫慧雪快速測試呈陰性 蔡嘉欣無病癥計劃剪片14天
2020年04月02日07:00

無綫節目《姊妹淘》主持李君妍的姐姐確診新冠肺炎,曾與李君妍一起除罩拍攝的孫慧雪和蔡嘉欣即時停工自我隔離。

微博香港娛樂:【【《#姊妹淘#》停廠】#李君妍#家人確診新冠肺炎 拍檔@孫慧雪Snow #蔡嘉欣#自我隔離】無線藝人李君妍的姐姐初步確診新冠肺炎,李君妍與姐姐同住,李君妍幾天前曾開工拍攝《食腦喪B》和《姊妹淘》,得悉事件後她已和媽媽去診所進行快速測試,結果呈陰性,今天會做進一步的深喉唾液化驗。為安全起見其戲份已取消,她亦表明會跟足指引隔離。李君妍昨天早上曾與孫慧雪和蔡嘉欣拍外景,由於拍攝時眾人皆沒戴口罩,因此難免擔心。阿雪現時已暫停所有工作,也不敢回家怕傳染給囝囝,暫時會另找住處自我隔離,稍後會進行快速測試。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

嘉欣暫時沒有病癥,精神不俗,留在家中的她在社交網站報平安:「不用擔心我,我好精神,乖乖留在家」,隔離活動就是剪片,更揚言會剪足14日而且不覺得悶,至於其時裝店則維持正常運作。嘉欣昨晚上載多張去年希臘旅行的相片,當中不乏泳裝照,相信她正努力剪輯希臘Vlog。

 

 

雖然李君妍沒有確診,不過阿雪為免將病毒帶回家,現時在酒店暫住,昨晚她報喜表示第一個快速測試呈陰性,稍後會進一步做唾液檢測:「第一個快速測試呈陰性,算係一個好消息,雖然而家太快測並未準確,所以為咗大家安全,我會繼續自我隔離,並進一步做唾液檢測,好多謝關心我嘅朋友們,我嘅好朋友們甚至話要嚟攞物資俾我,話佢哋唔驚,我當然無俾佢地咁做啦!我真係好多人錫呀!我ok呀!想話你哋知唔駛擔心我呀!」

 

 

香港TVB資訊台:孫慧雪自我隔離14日 視像見囝囝母子同哭

藝人李君妍同住家姐確診新冠肺炎,昨日她曾跟孫慧雪一起錄影節目《姊妹淘》,孫慧雪因家中有小朋友,擔心不已,昨晚在老公幫忙下搵到酒店「落腳」自我隔離十四日,她謂:「因為君妍深喉檢測報告未出,我並唔算確診者嘅緊密接觸者,依家系自發性隔離,但已經安 ​ -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽