盼達汽車要求力帆賠償7.98億元;特斯拉上海工廠二期或將提前竣工
2020年04月02日16:21

原標題:盼達汽車要求力帆賠償7.98億元;特斯拉上海工廠二期或將提前竣工 來源:新浪媒體新聞

上海工廠二期或將提前竣工

1、盼達汽車上告力帆乘用車要求賠償7.98億元,因購買車輛存在質量問題

昨日晚間,力帆股份(SH601777)發佈公告稱,因公司旗下子公司重慶力帆乘用車有限公司(以下簡稱“力帆乘用車”)與重慶盼達汽車租賃有限公司(以下簡稱“盼達汽車”)買賣合同糾紛,盼達汽車向重慶仲裁委員會提起仲裁申請,要求力帆乘用車賠償7.98億元,目前重慶仲裁委員會受理了該項仲裁申請。

2、Karma研發多功能電動汽車平台,包括22種不同配置

當地時間4月1日,美國電動汽車公司卡爾瑪汽車(Karma Automotive)宣佈推出Karma E-Flex平台。該平台是一款多功能底盤,能夠為自動駕駛多功能貨車、“日常駕駛”車輛、高性能跑車等提供新型電動出行解決方案。

3、國III換新3分鍾,BEIJING汽車再增1萬元置換補貼

日前,我們從官方獲悉,BEIJING汽車針對北京地區國III車型更換國VI車型,推出“國III換新3分鍾”置換政策,包括在政府補貼基礎上,增加10000元廠家置換補貼等。此次置換政策涵蓋BEIJING汽車旗下BEIJING-EU7、BEIJING-EU5、BEIJING-EX5、BEIJING-EX3、BEIJING-X3等車型。

4、又迎新車型,華晨寶馬鐵西新工廠開工

4月1日,華晨寶馬鐵西新工廠開工儀式在瀋陽鐵西中德高端裝備製造產業園舉行。鐵西新工廠擁有全新的衝壓車間、車身車間、塗裝車間、總裝車間和外部基礎設施等,該工廠未來或將同時生產寶馬X3以及寶馬iX3車型。

5、特斯拉上海工廠二期建設速度驚人,或將提前竣工

據外媒報導,特斯拉上海工廠的建設速度驚人,其一期工程從奠基儀式到完成建設只用了不到一年的時間。現在,上海工廠的大規模二期工程也在建設之中,最新的視頻顯示,該工廠二期工程很有可能提前竣工。

6、愛馳U5將於4月底在歐洲官網開啟預售,預計8月交付

據外媒報導,愛馳汽車首款量產純電動SUV U5將於4月底接受歐洲消費者的預訂,用戶只需在海外官網上交納部分定金即可預訂,而不需要經過傳統的經銷商。歐洲預售市場以及定金金額將在4月份公佈。

7、擔任用戶中心總經理,長城聘蔚來前用戶副總裁

近日,記者瞭解到蔚來汽車前用戶中心副總裁趙昱輝(Steven Zhao)已於3月底入職長城汽車,擔任長城銷售公司用戶中心總經理。

跟據瞭解趙昱輝加盟長城後,將主要負責輿情監測、網紅KOL發展、論壇組織以及車友會運營等工作,向長城汽車銷售副總裁李瑞峰直接彙報。趙昱輝所在部門屬於長城汽車銷售公司平台業務,現有長城旗下哈弗、歐拉、炮、WEY四大品牌都將從中受益。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽