本港新增37宗新型肺炎確診個案 累計802宗
2020年04月02日16:32
本港新增37宗新型肺炎確診個案,累計802宗。(shutterstock)

本港再新增37宗確診個案,包括再多2宗患者從是美容行業,其中1名患者是在銅鑼灣New Beauty美容院工作,另1宗新確診的美容院職員在旺角工作,與早前確診的患者並非在同一間美容院工作,但2人曾一同吃飯和滑水,相信是因此而受感染。

新增的確診患者年齡介乎2歲至71歲,當中30人曾外遊,有17名學生,年齡最少的2歲確診患者,曾與家人去過瑞典。另外,1名曾外遊的屯門醫院內科病房護士,初步呈陽性。

衞生防護中心傳染病處主任張竹君表示,7宗無外遊紀錄人士,有部分是確診患者家屬,銅鑼灣美容院的個案,暫時未有感染源頭的頭緒,患者在上月25日感到不適時,之後並沒有上班,雖然她工作期間有戴口罩,但亦會追蹤接觸過的客人和其他職員。

張竹君說,另一宗感染源頭未明的確診患者,在3月中至確診前,曾到過多間酒吧,但並非早前酒吧群組的酒吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽