【肥仔報仇記】泊車阻路被鬧 肥司機不忿拎武器嚇人
2020年04月02日07:00

甚麼叫惡人先告狀?就是明明是自己理虧,也要扮作理直氣壯向其他人「討回公道」,近日網上流傳一段車 cam 影片,一名司機因為沒有泊好車輛,令身後的車輛無法繼續前駛,有人出聲批評他的不是,不過,阻路司機竟然心生不忿,更拿出武器恐嚇其他司機。

從網上流傳的影片可見,當時一名肥仔司機沒有泊好座駕,車尾部份向外突出,阻塞了整條馬路,導致身後的車輛無法前駛,擾攘了數分鐘後才能繼續前進,拍攝影片的司機經過肥仔司機時,語帶憤怒批評對方:「唔好咁自私啦,泊好部車先得唔得啊?」然後繼續前進。

肥仔司機不滿被人臭罵一輪,立即上車追趕,並在一個燈位前下車,挑釁拍片司機,惟對方一直沒有下車,雙方一直隔著車窗互罵,肥仔司機突然從自己的車尾箱拿出一條鐵枝,恐嚇拍片司機,不過他一直沒有上前做出進一步行動,約一分鐘後,肥仔司機也冷靜下來,重新返回車廂。

影片引起網民熱烈討論,不少人都認為肥仔司機行為過火,又揶揄他拿出武器卻沒有膽量行動,另外,也有網民指出他的行為已經構成意圖襲擊罪,建議拍片司機報警。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽