Samsung Galaxy Note 20系列模具曝光:矩陣式相機實錘 保留實體按鍵
2020年04月02日09:34

【TechWeb】熟悉Samsung的用戶都知道,Samsung旗下的代表性旗艦有兩個系列,分別是上半年的Galaxy S系列和下半年的Galaxy Note系列。隨著全新的SamsungGalaxy S20系列已經與我們見面,即將在下半年發佈的全新Galaxy Note 20系列也就開始成為新的焦點。不出意外的話,該系列仍將與S系列的策略保持一致,即提供Galaxy Note 20、Note 20+和SamsungNote 20 Ultra三個版本。現在有最新消息,近日有外媒曬出了該機的外觀模具。

根據,知名爆料人士Roland Quandt最新曬出的模具顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Galaxy Note 20系列將後置類似於Galaxy S20系列的矩陣式相機模組,並且機身兩側彎曲曲率極大,並且仔細觀察可以發現,在模組右側留有電源和音量鍵開孔,這意味著Galaxy Note 20咋子極大屏幕曲率的情況下仍保留了實體按鍵。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy Note20系列仍將採用居中開孔全面屏的設計,且開孔大小、邊框寬度均將相對前一代產品得到進一步的縮小,同時該屏幕還將支援2K解像度和120Hz屏幕刷新率。搭載自家Exynos 990芯片/高通的Snapdragon865芯片,在不同地區推出不同處理器的版本。其中Note20+將後置1億像素主攝+1200萬像素超廣角+4800萬像素潛望式長焦+3D景深鏡頭鏡頭組成的四攝相機模組,支援10倍光學變焦和最高100倍數字變焦。此外,包括該機在內的三款機型均將配備標誌性的S-Pen手寫筆,同時還會增加一些新功能。

據悉,按照往年慣例全新的SamsungGalaxy Note 20系列將會在今年8月與大家見面,不過由於疫情的影響,不排除今年的Note系列旗艦推出亮相的可能。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽