受疫情影響,紐卡素已關閉球探部門
2020年04月01日22:59

  據《每日郵報》報導,受疫情影響,紐卡素已經關閉了他們的球探部門。

  《郵報》稱,紐卡素招募主管史蒂夫-尼克森向他的許多聯繫人發了一條短信,概述了球會招募部門在進一步通知下達之前關閉的決定。

  為了應對新冠疫情爆發的危機,喜鵲已經暫時讓員工休假,而尼克森已經在與中間人的通信中證實了球會球探部門已經關閉。

  一位球會知情人士告訴《郵報》,稱球隊已經擬定了夏季轉會名單,但根據休假計劃,所有的招募工作現在都必須停止。這意味著工作人員的電子郵箱已被停用,球會的所有工作都暫停,至於考察和在家進行視頻分析的工作也將結束。

  紐卡素現在已讓整球探部門休假,沒有任何跡象表明他們會在什麼時候恢復工作。

  《郵報》介紹,當一個員工進入休假狀態,意味著他們暫時請假,不會有工資,不過他們仍在球會僱員名單當中,意味著他們沒有失業。

  進入休假狀態可能是因為現在沒有工作可以給這些僱員做,也可能因為球會因受疫情影響無力支付他們的工資。

  在英國,政府為休假員工提供80%的工資,每月最高2500英鎊,直到他們能夠全職復工。從3月1日起,新冠病毒工作保留計劃將至少持續3個月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽