Dior香水工場製作 名牌酒精搓手液誕生
2020年04月01日11:36

由於新冠肺炎球爆發,不少地方的抗疫物資都非常短缺,為了解決部份問題,時尚界亦積極投入生產抗疫用品,而LVMH集團早前響應法國政府的呼籲加入防疫生產線,其下美妝品牌包括Dior、Guerlain與Givenchy香水工場都紛紛投入,而名牌酒精搓手液終於誕生並送到醫護人員的手中!

LVMH集團在是次的生產過程中可說是非常高效率,工場用了短短72小時Dior酒精搓手液就已經製作出第一批,而快速送到當地醫護人員的手中。法國版《Vogue》更稱這支Dior透明瓶子搓手液為「最奢華酒精搓手液」。

PHOTO / IG@lvmh

PHOTO / IG@lvmh

LVMH集團一直與政府官員緊密聯繫,當知道消毒用品短缺時就決定將香水生產線改為酒精搓手液。

PHOTO / IG@lvmh

PHOTO / IG@lvmh

除此之外,Chanel、Gucci、Prada、Armani、Balenciaga、Yves Saint Laurent等奢侈品牌亦相繼協助生產口罩與防護衣,齊齊向醫護人出一份力。

你可能還對以下內容感興趣

生命之水運動 Armani的持續發展企劃

BVLGARI撐意大利醫療 生產數十萬瓶搓手液

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽