J.洛下一站浮現!阿仙奴PK英超兩強爭他
2020年04月01日08:56

  西班牙媒體《馬卡報》指出,看起來J.洛James Rodriguez將在今年夏天離開皇馬,他跟皇馬的合約將在2021年到期,皇馬將試圖將他出售,以此獲得一部分的轉會費。

三選一
三選一

  但是因為新冠疫情,這對球壇產生了巨大的影響,削弱了球隊的消費能力。考慮到其他聯賽球隊的資金短缺,J.洛的下一站將是前往英超,而去年夏天他跟英超擦肩而過。

  據悉,阿仙奴、愛華頓、狼隊,成為對J.洛最感興趣的三支球隊。不管J.洛加盟哪支球隊,他都獲得出場時間,擔任球隊的重要角色。

當時風光無限的J.洛
當時風光無限的J.洛

  愛華頓成為候選,那是因為教練安察洛堤Carlo Ancelotti的緣故,他執教皇馬期間,J.洛發揮相當出色。去年夏天正因為安察洛堤,J.洛一度接近拿玻里,但最終沒有成功。至於阿仙奴,他們是第一支表露出興趣的球隊,一直都是J.洛的超級粉絲,而J.洛也感激阿仙奴的欣賞。

J.洛跟文迪斯
J.洛跟文迪斯

  另外一支球隊是狼隊,J.洛經理人文迪斯(Mendes)跟狼隊走得很近,雙方關係很強大。

  無論是加盟哪支球隊,都存在利弊,而最終決定權將取決於J.洛。

(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽