C.朗外出被政客鬧「畜生」!後者道歉:黑客做的
2020年04月01日00:00

C.朗拿度外出散步
C.朗拿度外出散步

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo與女友喬治娜Georgina Rodriguez​推著孩子上街散步,這在社交平台引發風波。

  葡萄牙馬德拉的一位政客拉法爾-馬塞多,在他個人的Facebook上說:「我想讓這個來自意大利的畜生留在家裡,幫我把這個流浪漢趕出馬德拉。」

  對於馬塞多的攻擊,C.朗拿度的姐姐艾瑪一度發聲為弟弟辯護:「我沒有學歷,但我的教養讓我不可能幹出這種低級的事情,沒有人,包括我弟弟,應該受到這樣的辱罵。」

  不過在隨後不久,馬塞多在Facebook上寫道:「我的帳號被黑了,對於我們的CR7,我絕不會說這些低級的評論。這不是第一次發生了,我已經改了密碼。」

  「我請求C.朗拿度的原諒,從現在起,我每週都會更改密碼,外面有黑客,因此必須非常小心。」

  之後,馬塞多再次發聲:「我絕不會使用這種攻擊性語言,我對所有人道歉,特別是CR7和他的家人,我非常仰慕他。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽