馬體會主席:現在不想談米利克的轉會
2020年04月01日09:40

  馬體會主席安歷基-塞雷佐日前接受了意大利《Radio Kiss Kiss Napoli》採訪,他表示馬體會現在不關心米利克Arkadiusz Milik轉會的問題。

  此前,意大利媒體盛傳馬體會有意在下個轉會窗引進拿玻里前鋒米利克,這位波蘭前鋒與拿玻里的合約將在2021年到期,目前他並不願意續約,因此明年球會將不得不把他出售,否則的話可能面臨人財兩空的窘境。

  不過,AC米蘭同樣對米利克很感興趣,有報導稱紅黑軍團已經與拿玻里和球員展開談判,米蘭將與馬體會競爭簽下這位射手。

  但此時此刻,馬體會並不願意透露太多這方面的消息,至少馬體會的主席塞雷佐是這樣的。近日在接受《Radio Kiss Kiss Napoli》採訪時,塞雷佐說道:「米利克?現在談論這件事已經不重要了,我傾向於不要在這樣一個悲劇時刻討論這些問題。」

  「西班牙現在正處於非常困難的時期,我們想要專注於新冠病毒的問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽