【補強中堅】曼聯今夏將再嘗試求購迪列治
2020年04月01日10:26

  據《ESPN》消息,由於迪列治Matthijs de Ligt在祖記的處境並不如意,曼聯今夏準備再次嘗試簽下這名年輕中堅。該媒體認為,除非迪列治想要轉會離開,否則斑馬軍團不會將他出售。

  上季阿積士在歐聯中發揮出色,迪列治身為球隊隊長,幫助球隊殺進了歐聯4強。《ESPN》稱,去年夏窗迪列治拒絕了巴黎、曼聯、巴塞的邀請,最終以7500萬歐元的價格加盟祖記。今季在沙利Maurizio Sarri手下,迪列治並沒有坐穩主力位置。意甲26輪過後,迪列治為祖記正選出戰了其中的17場。

  消息人士告訴《ESPN》,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær希望在中堅位置上進行補強。在曼聯有意向的球員名單中,還包括拿玻里中堅高列巴尼Kalidou Koulibaly。該媒體表示,從年齡、實力、以及在球場扮演的角色來看,迪列治將完美適合蘇帥的曼聯。

  不過《ESPN》還表示,除非迪列治失望於自己的處境真的想走,祖雲達斯不太可能同意這筆轉會。但只要祖雲達斯準備出售迪列治,曼聯就會再次嘗試將他招致麾下。目前在祖記,迪列治的週薪為21萬英鎊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽