熱刺估價簡尼2億鎊!有信心今夏留得住他
2020年04月01日09:40

  《每日郵報》報導,熱刺清楚本隊如果無法拿到下季歐聯資格,今夏就需要為留住簡尼(Harry Kane)而努力,他們有信心留住這位英格蘭隊長。

  據悉,熱刺對簡尼的估價高達2億英鎊,熱刺方面對留住簡尼持樂觀態度。近日,簡尼在接受採訪時表示自己希望追逐獎盃,也不會為了留在球會而留在球會,他想要新的挑戰。

  目前來看,熱刺對簡尼要考慮個人未來的計劃並不意外,並意識到了簡尼的想法。簡尼職業生涯還沒有贏得過主要賽事的冠軍,他這個夏天會重新思考個人規劃,並希望能夠征戰歐聯聯賽。

  《郵報》指出,曼城已將簡尼視為接替阿古路(Sergio Aguero)的可行選擇,曼聯也在密切關注簡尼的情況。不過,即便熱刺最終未拿到歐聯門票,他們也相信自己能夠在簡尼的去留問題上佔據主動權,球員當前的合約還有四年才到期,熱刺沒有壓力去賣掉他。

  此外,考慮到熱刺主席列維一直以難以談判著稱,不會降低2億歐元的要價,曼聯和曼城想要挖走簡尼難度不小。近日,列維Daniel Levy接受採訪時也表示今夏的轉會市場因為疫情原因,很難出現重磅交易。

  「我讀到的轉會消息就好像什麼都沒發生過似的,人們需要清醒地認清現在的情況。全球超過786000例感染,38000多人死亡,大半個地球都處於隔離狀態,我們必須清楚足球很難像之前那樣了。根據德勤的統計,熱刺或許是世界上第八大的球會,但疫情讓這些數字和統計都變得沒有意義。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽