歐足協將再召開全體會!討論賽季是否取消
2020年04月01日07:48

  據英國媒體《天空體育》消息,歐洲足協將在週三和旗下各國協會開會,討論新冠疫情對球壇的影響,包括如何結束今季等球迷關注的焦點問題。

足球在疫情面前很渺小
足球在疫情面前很渺小

  3月17日,歐洲足協55個足協共同開會,做出了歐國盃推遲一年的決定。而本週三,歐洲足協的這次全體會仍將採取視頻的方式進行,預計會持續90分鐘,討論的內容包括接下來的日程,應對措施以及轉會窗延長的可能等。歐洲足協目前成立了兩個工作小組,負責應對新冠疫情的影響,從足球日程到財務影響等各個方面的工作。

  最理想的情況,仍是能夠順利完成今季,包括各國聯賽以及歐冠盃歐霸盃的比賽。對於賽季是否會取消的問題,歐洲足協內部消息源透露:「這是我們都無法控制的,但是我們必須得為之後的日程做準備。」

  目前6月30日結束全賽季仍然是歐洲足協最想看到的局面,如果情況不理想,7月份結束賽季也被討論過。不過如今歐洲的疫情形勢很難掌控,這讓足球圈的工作很難展開,在疫情面前,足球比賽肯定是要排在第二位的。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽