摩連奴都要降薪?熱刺主席:讓我們共度時艱
2020年04月01日00:01

共克時艱
共克時艱

  熱刺球會主席列維Daniel Levy表示,在對工作人員採取了相應降薪措施之後,球員們和教練組也要有所表率,共度時艱。

  熱刺已經安排550名非比賽相關的球會工作人員休假,這意味著他們只能拿到80%的薪水。接下來,列維希望球星和教練組也做好降薪的準備。「我們需要共同努力,確保這次危機不會影響球會未來的穩定,」列維在球會官網的公開信中說,「這個星球上每個人都會受到影響,這輩子我想不到還有其他什麼事影響這麼大。」

摩帥和球員們也可能要降薪了
摩帥和球員們也可能要降薪了

  「在德勤的調查中,熱刺雖然是世界上收入第八高的足球球會,但這些歷史數據都不再重要。」

  「我們已看到世界上一些最大的球會,比如巴塞隆拿、拜仁慕尼黑和祖雲達斯,都開始削減成本。昨天我們自己也做出了艱難的決定,在4月和5月裡,將所有非比賽相關人員的薪水減少20%。」

  「我們希望,英超聯盟、球員工會與教練工會之間正在進行的討論,可以讓球員們和教練們也為足球經濟做出自己的那一份貢獻。」

列維去年一年個人收入300萬英鎊
列維去年一年個人收入300萬英鎊

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽