巴塞主席:不擔心美斯的續約問題
2020年04月01日10:39

  巴塞球會主席貝圖美奧Josep Bartomeu在接受《世界體育報》採訪時,除了談到降薪問題外,還分析了疫情對球會收入以及收購計劃的影響。

  雖然因為收入下降,已要求球員們降薪,但貝圖美奧表示,巴塞的收購計劃不會受到影響。「不會受到影響,艾比度Eric Abidal和普拉內斯仍然在工作,以組建球隊,不過夏季轉會窗口可能會有更多的球員交換。不會有那麼現金,但會有更多的球員交換。」

貝圖美奧接受採訪
貝圖美奧接受採訪

  對於引進羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez和尼馬Neymar的可能性,貝圖美奧表示:「我不能談論名字,巴塞會進入市場,去操作我們認為合適的收購。很顯然我們有能力。我重申一下,我們是世界上收入最高的球會。」

  貝圖美奧表示,在收購方面,巴塞要更具雄心,在與美斯續約方面也要如此。「我們必須要組建一支好球隊。各方面都要如此,包括續約美斯。美斯已經說過多次,他希望在巴塞結束職業生涯,因此我們不會擔心。不過我們必須坐下來跟他談談,以達成協議。」

  「目前我們更關注疫情對球會的影響,這是現在必須要做的,我們會跟他們(美斯團隊)談,但需要在合適的時候談。」

  巴塞主席還表示,巴塞在目前和疫情結束後,都會是世界上收入最高的球會。「巴塞是世界上最偉大的球會,和所有球隊一樣,球會收入會降低,但這不會阻止我們成為世界上收入最高的球會。我聽到有人問為什麼,我會說,我們是世界上最偉大的球會,還需要多說什麼?各種收入會推遲到來,但只要比賽重新開始,那收入就會回來。我們現在在做很多事情,但最重要的是大家的健康。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽