名記稱占士不希望NBA複賽!他的優勢已經沒了
2020年04月01日10:04

  香港時間4月1日,著名NBA記者里克-布切在接受採訪時表示,湖人隊當家球星勒邦占士並不希望NBA本賽季複賽。

  自從NBA受到新冠病毒疫情影響並被迫停賽之後,占士曾說過他並不希望在沒有球迷在場的情況下打比賽。

  今天,著名NBA記者里克-布切在接受採訪時表示,占士並不希望NBA本賽季複賽。

  “渴望在球迷面前打球,實際上掩蓋了一個事實,那就是當我知道我的優勢已經不存在的時候,我不希望打這些季後賽。”布切說道,“占士的年齡當然是一個重要因素。雖然他本賽季的表現看起來不像35歲,但是他知道自己已經35歲。如果NBA複賽的話,他知道自己的優勢將不在了。”

  此時,一位連線的主持人對布切的說法提出質疑,那就是他為什麼認為占士會害怕本賽季複賽。

  對此,布切舉例占士最近接受前隊友謝弗遜和費爾的播客時承認,NBA突然停賽對他來說並不是優勢,因為占士認為他在NBA停賽之前,身體狀態已經達到非常高的水準。

  “他自己都在播客里說了,(NBA停賽)對他來說並不是好事。鑒於他的年紀,他的身體狀態等於要從零開始。勒邦很清楚他的優勢已經沒有了,而且如果複賽的話,湖人可能會提前被淘汰。”

  需要指出的,以上都是里克-布切的個人觀點。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽