【鴛鴦眼】蔡思貝生眼瘡右眼無化妝 單眼借位繼續開工
2020年04月01日07:00

蔡思貝拍攝新劇《踩過界II》,以「鴛鴦眼」現身,右眼浮腫未有化妝。她稱本身眼睛已經又痛又癢,加上早前拍攝喊戲用手擦眼,結果導致生眼瘡。她做了小手術割眼瘡,希望讓眼睛多休息,因而未有為左眼化妝,拍攝時盡量借位就角度。

港劇貓:藝人#蔡思貝#今日為#TVB# 新劇《#踩過界II#》出外景拍攝,見她「獨眼龍」上陣,只化左眼眼妝!
她自嘲是最新化妝技術,續自爆右眼昨日施了一個小手術,故不敢上妝:「前幾個星期右眼又痛又痕,但一直冇理,可能對上拍咗場喊戲,我就咁用手抹眼淚、捽眼,冇洗手唔乾凈,可能細菌感染,自己有滴眼藥水嘅 ​ -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

思貝主演的《機場特警》播後,她在社交網站分享拍攝花絮,劇中她一出場即被挾持,當時氣槍突然走火,令她痛到喊,其後半天更聽覺模糊:「還記得拍攝當日,氣槍在我耳孔”走火”,很痛,痛得哭了。半天聽覺都朦朦朧朧。」

蔡思貝Sisley:還記得拍攝當日,
氣槍在我耳孔」走火」,
很痛,痛得哭了。
半天聽覺都朦朦朧朧。
今天 #機場特警# 第一天播出,
清晰的聽到你們的鼓勵,
感恩,感謝!

#辛凱晴##辛仔##蔡思貝[超話]# ​ -- 蔡思貝Sisley

From:微博/蔡思貝Sisley

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽