宣萱懷疑「中招」騰雞睇醫生
2020年04月01日03:00
B女尚未出世,但羅仲謙已經唔捨得女兒出嫁。

【星島日報報道】新型肺炎肆虐,近日宣萱一度懷疑自己「中招」 十分騰雞,十多日前她開始咳,兩度要求醫生為她做檢測,最後檢測報告呈陰性才鬆一口氣。宣萱共休假9日,昨日復工與許紹雄、羅仲謙拍攝新劇《陀槍師姐2020》,她稱放完病假後收到通告便眼眉跳,潛意識好緊張。同劇羅仲謙與楊怡在社交平台分享大肚寫真,更為未出世的女兒改乳名「小羅白」,意思是單純純潔,女仔希望皮膚靚。謙仔表示影相時有點緊張,透露有私藏絕密相未必公開。他又說家中有十多本育兒胎教書,他覺得仔女沒所謂,將來女兒長大要嫁人,有如割他一塊肉不捨得。

剛加入《姊妹淘》主持的李君妍家人確診新冠肺炎,昨早她開工錄影節目,拍檔之一孫慧雪表示對方完成工作後才獲知家人確診,已即時自我隔離,君妍接受快速測試是陰性,但7日後會再做測試才會更準確。

另外,莊思敏在群組內獲對方通知,不過因為未曾一起拍攝,加上開工時都做足防禦,故不太擔心。張寶兒直言昨晨節目亦取消外景,上周四見過對方,考慮要去做檢驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽