旅遊公司推出在家探索旅遊
2020年04月01日19:00

相信喜歡旅遊的香港人在這一段「疫境」下,都只能在家中回味昔日旅行的照片,並希望很快可以在探索新的地方。

奢華旅遊公司andBeyond便各大旅遊愛好者推出”Bring Africa Home” ,在andBeyond的網站中,團隊精選了非洲當地著名美食的食譜,電影,紀錄片,音樂,讓大家可以安在家中、不論大人或者小朋友仍可以探索非洲。同時間,該公司的instagram會在每日下午和晚上直播遊獵(Safari Game Drive) ,在香港也可以體驗當地野生動物的即時動態。

集合視覺、聽覺、味覺去品味非洲

在這個探索過程中,大家可找到各式各樣非洲當地著名美食的食譜,當中包括andBeyond Phinda Private Game Reserve著名的啤酒雞 (Can Can Chicken) ,還有的是在safari 早上野外咖啡小休少不了的鬆脆的餅乾。另外,也有精選的精心挑選了一系列非洲獨特的聲音和非洲樂手的音樂,使您夢想下一次冒險,選擇您喜歡的音樂流媒體平台下載的播放列表。

此外,該網站還上載了推介關於非洲、文化、野生動物、保育的電影,紀錄片,以及一些小屋的遊獵短片。如BBC的野生動物紀錄片《Dynasties》,《獅子王》,奇連伊士活(Clint Eastwood)執導的的《不敗雄心》(Invictus)。愛好閱書的朋友,除了關於非洲的故事和小說,andbeyond 的旅行博主Claire Trickett也有不同主題引人入性和有趣的故事和大家分享。在家的小朋友也可以有不同的有趣活動,網站中提供料小朋友也可以動手做的手作、食譜、及有關非洲的的故事和電影。

詳情可參閱以下網址—

Taste Africa :https://www.andbeyond.com/bringing-africa-home/taste-africa/

Hear Africa:https://www.andbeyond.com/bringing-africa-home/hear-africa/

See Africa:https://www.andbeyond.com/bringing-africa-home/see-africa/

Read Africa:https://www.andbeyond.com/bringing-africa-home/read-africa/

WILDCHILD – 小朋友系列:https://www.andbeyond.com/bringing-africa-home/wildchild/

The post 旅遊公司推出在家探索旅遊 appeared first on Capital.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽