全新旗艦Grand Wagoneer諜照首曝 2021年發佈
2020年04月01日09:33

原標題:全新旗艦Grand Wagoneer諜照首曝 2021年發佈 來源:新浪汽車

隨著SUV市場的蓬勃發展,專注於SUV的Jeep品牌取得了巨大的成功,即使是沒有3排座椅SUV車型,在過去十年里其銷量也幾乎翻了一番。不過,Jeep也在計劃未來推出3款全新三排SUV車型,其中之一便是我們首次看到的全新Grand Wagoneer。新車預計將在2021年正式發佈,其競爭對手鎖定路虎攬勝、寶馬X5以及保時捷卡宴等。

從此次曝光的諜照來看,全新Grand Wagoneer將從Jeep目前最大的豪華SUV大切諾基汲取靈感。新車採用了幾乎完全相同的前臉設計,包括一對細長LED前大燈和Jeep經典的7孔式條形進氣格柵,展示出傲人的氣勢。而在尾部,新車也借鑒了大切諾基的後燈和後備箱設計。

內飾方面,全新Grand Wagoneer同樣也會借鑒大切諾基的設計元素,同時考慮到Jeep旗艦車型,新車將提供豐富的配置,標配應該包括有8.4英吋Uconnect信息娛樂系統顯示屏、數字儀表盤、Harman Kardon音響系統以及真皮面料內飾。

值得一提的是,全新Grand Wagoneer後橋之上有足夠的空間可容納第三排座椅。同時,與奔馳GLE級和路虎發現等競爭對手有所不同,新車很可能裝備的是全尺寸長椅,而不是狹窄的翻轉座椅。

動力方面,為了彌補增加的體積,新車將列裝Jeep最強大的發動機,其中入門級車型搭載247馬力的3.0升Pentastar自然吸氣V6發動機,而頂配車型則搭載700馬力6.2升Hemi機械增壓V8發動機;與之配合的將是自動變速箱和四輪驅動系統。除此之外,新車預計還會提供插電式混合動力的電動車型。

2020年1月,Jeep在CES上展示了自由俠、指南者和牧馬人3款4xe全新插電式混合動力車型,現在它們正在瑞典進行極寒測試。同時到2022年,Jeep還將推出4輛電動汽車。此舉表明,Jeep已經完全準備好接受電氣化,希望成為“世界上最綠色、可持續發展的SUV品牌”。Jeep全新Grand Wagoneer的更多消息,敬請關注新浪汽車的後續報導。(來源:autoexpress 編譯:張季冬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽