C羅降薪尤文仍難承擔工資 7000萬就放他走
2020年04月01日07:54

原標題:C羅降薪尤文仍難承擔工資 7000萬就放他走

意甲豪門尤文圖斯在疫情期間損失慘重,球員與教練表示放棄四個月的工資支持球隊,這雖然對尤文圖斯是利好,但是無法填補球隊疫情下的巨額損失。來自意大利的《信使報》爆出猛料,這家媒體稱,尤文在財政困難的情況下很可能賣掉C羅,只要有球隊拿出7000萬,尤文就會放人。

C羅在2018年的夏天加盟了尤文,他的工資為稅後3000萬歐元,C羅與尤文的合同在2022年的夏天到期。由於疫情的影響,尤文收入下滑明顯,球隊對於C羅3000萬歐元的工資難以承受。儘管C羅已經放棄了四個月的工資,但是指望C羅長期降薪不太現實。同時在疫情的大環境下,C羅減少的薪水對於尤文補上虧損也是杯水車薪。

也正是在這種背景下,《信使報》表示,尤文圖斯有了在今夏拋售C羅的打算,只要有球隊拿出7000萬歐元,尤文就會放人。C羅雖然競技狀態不錯,但是已經35歲,狀態是否可以長久保持還是未知數。同時疫情下,各支球隊都損失慘重。因此從目前的情況看,難有俱樂部可以承擔C羅的轉會費以及日後的高額工資。

一旦C羅無法在今夏被賣掉,尤文圖斯還準備了兩種方式應對。第一,球隊會完成與C羅到2022年的合同,不會為C羅再加薪。第二,尤文可以續約C羅至2023年,但是需要C羅在薪水上做出讓步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽