曼聯主帥“留作業”,要求球員妻子或女友喂球
2020年04月01日10:30

原標題:曼聯主帥“留作業”,要求球員妻子或女友喂球

疫情期間,曼聯主帥索爾斯克亞想出了奇招,他希望球員的妻子或者女朋友,在居所的院子裡給球員們喂球,或者是給他們一些傳中配合。

新京報訊(記者 鄧涵予)由於新冠肺炎疫情的影響,歐洲足球聯賽暫時停擺,並一再推遲重賽時間。隨著英國確診人數的不斷攀升,原本定於4月10日恢復集體訓練的曼聯也推遲了這一計劃,具體的安排還要以英國國內的疫情形勢而定。

根據英國發佈的最新數據顯示,英國累計確診新冠肺炎病例達25474例,累計死亡1793例。目前看來,英國疫情形勢不容樂觀。

索帥幫球員想了個奇招。圖/Osports

為了讓球員們在家自主隔離期間也能保持身體狀態,曼聯已給球員們安排了居家個人訓練。對此,曼聯球員馬塔也回應證實了這一點,他表示隊員們這段時間都在自家房子和花園里做一些運動,努力訓練保持身材。“我們要保持耐心和冷靜,這是我們現在唯一能做的。我們必須等待,我們必須相信專家,直到我們能再次上場踢球。”馬塔說。

在曼聯主帥索爾斯克亞近日接受的電話採訪中,他還根據自身經驗提出了一項建議,但這需要球員的家屬們參與其中。“球員們都有訓練項目,所以這段時間大家可以練一些特殊的東西。我最近都在院子裡和孩子們在一起,我在練搶點,搶點和跑位是前鋒尤其該練的東西。”索帥說,“大部分球員都有不錯的條件,也都有院子,所以我希望他們的妻子或者女朋友能夠給球員們喂球,或者是給他們一些傳中配合。”

據悉,雖然英超停擺,但曼聯卻沒有安於現狀,而是積極地在和球隊今夏潛在的簽約對象談判。夏季轉會市場將會在6月10日開啟,但是由於新冠肺炎疫情引發的混亂因素,轉會市場的時間也很有可能被打亂。

編輯 王春秋 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽