拿疫情開玩笑引眾怒,韓3000網友請願處罰金在中
2020年04月01日16:58

原標題:拿疫情開玩笑引眾怒,韓3000網友請願處罰金在中

新京報訊 4月1日,韓國藝人金在中在社交媒體上謊稱自己感染新冠肺炎後,有韓國網友在青瓦台國民請願留言板上發佈了名為“請處罰藝人金某某(金在中)的過度愚人節玩笑”的請願。>>>金在中承認確診新冠肺炎只是個玩笑,網友譴責並不好笑

請願者表示,藝人金在中在社交媒體上發文稱自己患上了新冠肺炎,此文一出引發話題。隨後他發文表示,只是一個愚人節的玩笑。“作為公眾人物,用新冠肺炎開玩笑,這像話嗎?”此外,請願者稱,這個惡作劇太過分了,請處罰金在中,不要再讓任何人開這種玩笑了。>>>金在中拿新冠肺炎開玩笑,暴露了無知也冒犯了公眾丨娛論

截至當地時間4月1日下午4點50分,已有3273人同意了此請願,且人數一直還在攀升中。

據悉,青瓦台在網頁開設的此留言板,供國民向總統提出訴求。 如留言的訴求在30天內獲得20萬人次以上的支持,青瓦台以及其他相關政府部門必須作出正式的回應。

新京報編輯 吳冬妮

校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽