威廉斯:所有年青人都為高普喝彩
2020年04月01日13:48

  利物浦小將內科-威廉斯Neco Williams近日接受了官網的採訪,他表示仍然對自己近一年發生的變化感到不真實。

  去年這個時候,內科-威廉斯還是利物浦U18的一員,也只去過梅爾伍德基地一次。今季,內科來到一線隊,有5次代表利物浦出戰的經歷,並被高普認為是一個可以幫助球隊、且有著美好未來的球員。

  這位18歲的紅軍後防新星承認:「我能想像在這麼短的時間里發生的一切嗎?不,一點也不。但很明顯,只要你努力工作並保持奉獻精神,這些也都是可以實現的。」

  「我日複一日地遵從自己的信念,並把握著機會。和世界上最好的球隊之一在一起,這是難以置信的感覺。每天和一線隊一起訓練,我積累到許多經驗,這也使我的踢球水平得到提高。每次和他們一起訓練,我都變得越來越自信。」

  「直到現在我仍然有點不真實的感覺,每當我在訓練中看到一線隊球員的時候,我都想掐自己一下,然後問:‘我真的在這裡嗎?’但一旦我踏上訓練場的草地,所有的情緒都會消失,我只會集中精力並盡我所能地做到最好。」

  在談到高普Jurgen Klopp時,威廉斯繼續說道:「他是不可思議的教練,所有的年青人都在為他喝彩。每當我們需要幫助或支持時,他總是會出現在那裡。」

  「他喜歡和我們年青人開玩笑,對待我們的方式也和對待普通球員沒有區別。不管是誰,他對我們都開著同樣的玩笑,這是在梅爾伍德的美好時光。」

  談及阿諾特Trent Alexander-Arnold時,威廉斯說:「阿諾特的成長事蹟讓我大開眼界,他向人們證明,只要保持努力和奉獻精神,一切皆有可能。阿諾特很小的時候就在利物浦青訓營,他在梯隊踢比賽的等級總是比同齡人更高。現在阿諾特顯然是世界上最好的右閘之一,他的表現令人難以置信。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽