BESTBUY疑似上線iPhone 9保護殼 發佈時間或在4月5日
2020年03月31日07:55

  3月31日消息,Apple公司即將發佈廉價版的iPhone已經不是秘密了,據外媒macrumors報導,廉價版iPhone的保護殼已經出現了BESTBUY中,這也意味著離iPhone發佈的時間已經不遠了。

  據macrumors介紹,這是一位消息人士通過電子郵件給MacRumors發送的照片,這位消息人士很有可能就是BESTBUY員工。

傳說中的新iPhone保護殼(圖片來自macrumors)
傳說中的新iPhone保護殼(圖片來自macrumors)

  從外殼照片來看,專門為4.7英吋的iPhone設計的,外殼上沒有任何名稱。根據發照片人士的爆料,BESTBUY員工被指示不要在4月5日(美國時間)之前處理這些保護殼。

  macrumors分析這也可能暗示了廉價版iPhone發佈的時間。當然,Apple公司不會為這款iPhone舉行發佈會,同2020款iPad Pro一樣,這款iPhone會直接上線官網。

  此前iOS 14代碼泄露了這款iPhone的諸多信息,它有可能命名為”iPhone 9“或者叫”iPhone SE 2“,我們暫且叫它iPhone 9。

  預計iPhone 9將配備4.7英吋LCD顯示屏和內置Touch ID的“Home”按鈕。似乎Apple也在開發更大版本的iPhone 9,它可能被命名為iPhone 9 Plus。有證據表明,兩者都將搭載A13 Bionic芯片,該芯片與iPhone 11和iPhone 11 Pro中使用的處理器相同。

  配色部分,將有灰色、銀色和紅色選擇,有64GB和128GB存儲容量選擇。售價預計399美元起售。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽