曝網隊決心要組三巨頭 比爾霍樂迪是潛在目標
2020年03月31日07:39

  香港時間3月31日,據著名NBA記者白賴仁-溫德霍斯特報導,等到NBA複賽之後,布魯克林網隊將試圖用球隊里的年輕球員換來另一位大牌球星,從而組成三巨頭。

  去年夏天,網隊被認為是自由球員市場的贏家,他們同時招募到凱里-艾榮和奇雲-杜蘭特。但本賽季,杜蘭特早就確定報銷,而艾榮也因傷報銷。不久前,網隊還解僱了教練肯尼-阿特金森。

  據著名NBA記者白賴仁-溫德霍斯特透露,網隊將繼續重組陣容,並試圖為艾榮和杜蘭特找到另一位大牌搭檔。

  “我相信網隊計劃用一些年輕天賦來得到第三位大牌球星。”溫德霍斯特說道,“現在,我們可以爭論卡里斯-路夫特是否是那第三位球星。但是通過我的觀察,肖恩-馬克斯(網隊總經理)公開說過的話,以及網隊在交易截止日之前與其他球隊的交談,我認為等到賽季恢復之後,他們將會有大動作。他們還將聘請一位能夠幫助球隊做到這點的教練。”

  如果要得到另一位大牌球星,網隊手裡最大的兩個交易籌碼就是路夫特和中鋒阿倫。當然,丁威迪也是網隊的一個重要交易籌碼,但是丁威迪的表現非常穩定,特別是在艾榮傷停的時間。

  溫德霍斯特還指出,巫師隊的比爾和塘鵝隊的霍樂迪是網隊在交易市場上的兩個潛在目標。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽