努爾契奇:上賽季受傷後有裁判踢了我的腿
2020年03月31日07:33

  香港時間3月31日,據NBC體育報導,在上個賽季努爾契奇腿部受傷之後,一位裁判不小心踢到了他的傷處。在一年多之後,這位拓荒者的先發中鋒回憶起了這位裁判的無心之舉。

  “當時我感覺到了,”努爾契奇在接受採訪時說到,“當時我躺在地板上,感覺到有人踢了我的腿一下。在隨後去往醫院的路上我問‘剛才有人踢到了我的腿嗎?’他們回答是的。”

  “我真的認為他是無心之舉,但同時,這也可以被理解成是一次非常粗心的舉動。最好繞開受傷的球員,而不是從他們的身上跨過去,不是嗎?”努爾契奇如是說,“我不認為嘗試從別人身上跨過去有任何的藉口,但就像我所說的那樣,每個人都會犯錯誤,而這就是他犯下的錯誤。”

  不過好在,目前努爾契奇已經從傷勢中痊癒,但是本賽季他還沒能為拓荒者出戰任何比賽。上個賽季,這位來自波斯尼亞的中鋒場均能夠貢獻15.6分10.4個籃板3.2次助攻以及1.4記封籃。

  原文鏈接:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/jusuf-nurkic-says-he-cant-get-over-referee-kicking-him-after-injury

  NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽