C.朗下季或離隊!祖雲達斯無法再支付高薪...
2020年03月31日09:15

C.朗拿度會離開祖記嗎
C.朗拿度會離開祖記嗎

  《每日體育報》援引意大利《信使報》的報導稱,C.朗拿度Cristiano Ronaldo很有可能在下季離開祖記。該報指出,C.朗拿度和祖記高層必須盡快談判,就離開或者留下達成協議。

  C.朗拿度同祖記的合約將在2022年到期,但他能否在祖記留到2022年還要畫上一個問號。疫情的蔓延直接影響到了祖記的計劃,聯賽暫時還停擺,球會的收入大受影響。祖記也已經宣佈,球員們將通過降薪的方式,幫助球隊度過難關。

報導截圖
報導截圖

  祖記的財務狀況目前並不清楚,不過對於一家財政不是很健康的球隊來說,每個賽季為C.朗拿度提供2000萬歐元的薪水是幾乎不可能的。在未來幾個月中,我們很可能會看到C.朗拿度做出抉擇,這名35歲的球員還有餘熱可以發揮。

  今季C.朗拿度為祖記攻入了25粒入球,祖記能夠成為意甲冠軍的有力競爭者,C.朗拿度功不可沒。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽