麥斯洛迪古斯:當年為加盟紅軍 騙領隊我識英文
2020年03月31日16:19

  前阿根廷國腳、現效力於紐維爾舊生隊的麥斯-洛迪古斯(Maxi Rodriguez) 近日談到了自己當年從馬體會加盟利物浦的趣事,他表示自己為了去英超、投奔賓尼迪斯Rafael Benitez,在談判時謊稱自己會講英語。

  「賓尼迪斯告訴我,在利物浦更衣室講英語非常重要,他問我是否會英語,我回答道:‘當然,放輕鬆,我會英語。‘我為了不讓談判終止,所以撒了點小謊。」

  「當我完成轉會後,球會安排了新聞記者會,賓尼迪斯告訴我,他正選言,隨後就由我來說。那個時候我才拉住他,小聲說:‘聽著,拉法(賓尼迪斯),我得跟你說點事,我不怎麼會講英語,我只會簡單地用英語問好。’賓尼迪斯回應道:‘你這個****的,’然後我們都笑了。」

  「這之後,我就開始努力學英語了,我其實在那之前在馬體會挺好的,而且是球隊隊長,也瞭解馬德里。但英格蘭足球讓我著迷,我想要去那裡踢球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽