費迪南:沙奧尼古斯是馬體會指揮官
2020年03月31日18:28

  近日,《世體》報導馬體會與沙奧尼古斯Saul Niguez的續約談判進展不順利,儘管當前合約2026年到期,但這位25歲的中場有在夏天離開的可能性,而曼聯和曼城都對他很感興趣。費迪南在IG上與球迷互動時,稱讚了沙奧尼古斯的表現,並談到了他和曼聯的傳聞。

  「沙奧尼古斯是一位很特別的球員,他非常出色。我記得在幾年前我們就在談論他了,我認為他是一位關鍵球員——他非常冷靜,左腳能力很出色,是球隊的指揮官,他也能入球,對教練佈置的戰術理解得很到位。」

  「你可以看看施蒙尼Diego Simeone的成果,他把球隊打造得很有型,而沙奧尼古斯就像陣中的指揮官,他在中場起著很好的串聯作用,做出了很多安排。沙奧尼古斯是個明星球員,我本週看到了曼聯對他感興趣的報導,不過我們必須耐性等待,看看接下來會發生什麼,畢竟我感覺曼聯和每球員都有聯繫。」

  據《入球網》報導,歐洲足協將於本週三召開視頻會議,商討是否應對夏窗的日期做出調整。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽