美斯是巴塞的「哲·古華拉」!帶頭反抗高層
2020年03月31日08:19

美斯被P成哲·古華拉
美斯被P成哲·古華拉

  昨晚美斯Lionel Messi等巴塞一線隊球員集體宣佈,接受降薪70%,不過在公告中,他們表示球會有向他們施壓的行為。

  美斯在公告中表示:「一直讓我們感到驚訝的是,在球會內部有人試圖把我們置於放大鏡下,並試圖施加壓力,讓我們做一些我們知道自己會做的事情。」《馬卡報》就分析說,美斯這話顯然是在直接抨擊巴塞的董事會,指責他們不該在降薪一事上,對球員施加壓力。

隊報封面
隊報封面

  而《隊報》則將美斯放到了最新的封面上,同時還將美斯P成了古巴革命領導人之一的哲·古華拉(Che Guevara),並打出了「巴塞的哲·古華拉——美斯」的大標題。「巴塞球會的王牌在隊友的支持下抨擊了管理層,阿根廷人支持在當前的情況下減薪,但他譴責了高層的行為。」

  哲·古華拉是古巴革命的主要領導人之一,並在其他第三世界國家進行了反帝遊擊戰爭。1967年被捕遭殺害之後,他的肖像逐漸成為了反抗的象徵。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽