羅馬願蝕本出售1人 但球員不甘心離開...
2020年03月31日18:28

  據《米蘭體育報》報導,J.柏斯杜尼Javier Pastore不想以失敗者的身份離開羅馬,而羅馬願意虧本出售J.柏斯杜尼。

  報導稱,羅馬的阿根廷中場J.柏斯杜尼的未來還是一個未知數,他在2018年夏天加盟羅馬,並且希望繼續為羅馬效力,其中有兩個最為重要的原因。其一,是他不想以一個「失敗者」的身份離開羅馬;其二,是教練保羅-方錫卡,J.柏斯杜尼將方錫卡視為自己完美的主教練,正是方錫卡的存在,才讓J.柏斯杜尼仍保持狀態,感覺自己是一名高水平的球員。

  J.柏斯杜尼為了留在羅馬,還曾在過去拒絕了一些來自中國、俄羅斯以及阿聯酋的報價,但是J.柏斯杜尼400萬歐元的年薪對羅馬而言始終都是一個沉重的負擔,而且J.柏斯杜尼與羅馬的合約在2023年才會到期。

  方錫卡Paulo Fonseca希望留住J.柏斯杜尼,但是方錫卡也需要聽從球會的安排,看上去,羅馬甚至願意虧本出售J.柏斯杜尼(2018年夏天J.柏斯杜尼以2470萬歐元從巴黎加盟羅馬),以擺脫J.柏斯杜尼高年薪給球會帶來的負擔。

  今季,J.柏斯杜尼為羅馬出場13次,其中正選8次,貢獻1次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽